Прелестная Незнакомка
"Your sky. Your limit" (Tom Hiddleston)
Сижу и маюсь с рецензией на курсовую. :depress::depress::depress:

Нафига мне писать свое мнение о творчестве неизвестно кого и непонятно, толком, на какую тему?
Причем не о лучшем творчестве, мягко говоря.

Вчера не спала всю ночь - если не считать тех 40 минут перед будильником, которые я еле успела урвать. И все равно все впустую - ибо контрольной по зарубежке как не было, так и нет. Спасибо, Екатерина Сергеевна, порадовали несказанно! Из-за вас я угробила всю ночь - и, спрашивается, с какого бодуэна (де куртене, кто не в курсе)

Эру пожала плечами - а чего ты, мол, хочешь, от неё и не того можно ожидать. Интересный у нас накануне был разговор "Знаешь, преподов обманывать нехорошо. А её обманывать нужно!" :ill2:
Нет, поржать над этим, безусловно, самое то, но обманывать как-то нет особого желания.
Потом все равно все против меня же и обернется.

Вчера еще повторяла латынь...Мама моя, какая радость! Почему я не ценила этого на первом курсе??? Проспрягать с десяток глаголов - чтобы почувствовать себя человеком, способным соображать.

Зато поляка отыгралась на нас - будь здоров. Я люблю польский, но методы её педагогики меня абсолютно не устраивают. Прошло полгода, а из лексики мы знаем от силы 10-15 слов. Не думаю, что этого будет достаточно, чтобы говорить с поляками. :duma2:

Шевченко уехала на 2 недели, оставив мне, Гавриилу и Роману на суд - 1 склонение. Мать моя женщина, это еще похлеще латыни, немецкого и польского вместе взятых. И все бы ничего, но скверное ударение постоянно меняется в парадигме склонения, а его надо запоминать. В общем, когда я это увидела, у меня был фэйспалм. :bricks:А потом пришлось взять себя в руки, изобразить счастливую физиономию и приготовиться учить все это на выходных. Зато читать у меня получалось куда как быстрее и легче.

Самое обидное - то, что за всем этим я не успеваю писать. Стихи и свою прозу. Знаете, вскакивать в три ночи и хвататься за ручку только потому, что у меня в голове звучат строки и рифмы, которые надо, мать вашу, срочно записать - только потому, что на это не было времени днем....Это норма. Уже норма.

Ах да, и мой эксперимент - по укладыванию спать раньше 12 часов, похоже, пока постоянно виляет из стороны в сторону. Сейчас уже слипаются глаза. Пойду отдыхать. Благо, завтра ко 2 паре.

@темы: студенческие будни